精打细算看自己还余多少年【短视频】

点击上方"知音驿站"免费订阅
今日上篇《人际关系》
亲爱的朋友,请您先点开左上方蓝字“知音驿站”后,再打开就可以免费收看每日首发的图文,谢谢!
昨天:《毛主席是怎样把贪官治的寸草不生》《【日用饮食】虽然吃是为了活 但是活不光是为了吃》
前天:《您得救重生了吗》
上前天:《永生之道可信吗》《不思八九常想一二》
18日:《基督徒的生活总则》《残缺也是美 朦脓也是艺术》
17日:《爱的回旋曲》
16日:《揭秘本拉登死亡之谜【视频】》《祷告有必要吗》
15日:《总理来到我们西安肉夹馍店寻问猪肉价格》《女大学生打捞上来死了,风平浪静后一段视频"说出"她曾被男人在公众场合压在身下很长时间...》
14日:《“山东情妇馆”这几个字让许多人洋相吃顶》《5男救1女6人全遇难》
13日:《这女人一个动作吓得一排男人惊恐乖乖的在她面前...》《母亲在法庭上讨被告3子住她肚子的"房租"催人泪下》
12日:《这不是灾难片,大桥倒塌车毁人亡。20年83座大桥倒塌痛定思痛!》《这群刚起航广告族就日夜偷袭 就是不见基督徒扫码入群传福音》
11日:《都认为有害无益的商品为什么还要劳民伤财天天吃 并且还要送给最亲的人吃呢》《【受骗了?】中国福利彩票的钱怎么中饱私囊到了贪官的口袋》》
10日:《【强奸】杀11人的恶魔被处决【世纪悬案】》《从美国24小时内二起枪击案 看枪支管理很有必要》
9日:《毛泽东 周恩来 朱德离世后的存款惊人》《这么多女人让猪男人一个个抱走时都开怀大笑》》
8日:《她要自杀》《毛主席对香港的政治态度和精准预言》

写在前面

自从基督徒看到《公开征求意见》,我们的个别群主立竿见影把自己所信的福音衔接等一网打尽,一个也不准福音衔接入群。从而导致一些纯净福音内容没有了市场,一些权威圣经学者也准备改行分崩离析,备受关注的福音平台每况愈下,灵巧像蛇的福音勇士只好改头换面、见缝插针、从而抛砖引玉(福音)。亲爱的主内家人,国家还在征求意见期,实不实施在于上帝,我们自作主张先发制人,若耽误了福音,谁能承担呢?(4月10日)
下面是姊妹聊天的截图,看能否一叶知秋。

非常时期,也有的基督徒心急如焚,快马加鞭邀请福音信息。下图是昨天发来的七个邀请,谢谢Deborh和经常邀请知音驿站的朋友,福音路上我们一起努力。以马内利!

非常时期,请为环境中的各个教会祷告,也为暂时放弃录像和另辟蹊径的我们祷告。
《约翰福音》 9:4“趁着白日,我们必须作那差我来者的工;黑夜将到,就没有人能作工了。”
人生秒变0到100岁 您在哪个坐标点

100@ 名家书画起首印(一石四印 自然形) https://weidian.com/item.html?itemID=2969048981
小时候,我拿着爸爸的听诊器放到自己的胸前,静静听着自己的心跳,“咚,咚,咚”,那一声声沉稳而有规律的跳动,给我极大的震撼,原来这就是我的“生命”,单单属于我的。
成家立业了,我扛着自己的摄像机,对焦冰棺中的遗体,在记录人生的结束。原来这就是人劳苦愁烦一世的结局——“死了”!
有时候,我忙里偷闲打开电脑,滑滑鼠标,敲敲键盘,世界这个万花筒一幕幕的迷幻在我的显示屏上。
人来了,人去了,来去匆匆,我就是看不懂他们在干什么。每一天地球上有十几万人死去,每一小时有几千人死去。实际上,每个人都将死去,每个人都在死去。因为,人一生下来,就进入了死的程序,也就是在死亡的门口排队。人们一个又一个展开生命的翅膀,却成群结队地飞向死亡。英国戏剧作家萧伯纳(G.B.Shaw)的墓志铭上写到:“我早就知道无论我活多久,这种事情还是一定会发生。”是呀!在百分之百的死亡率面前,任何人都不能无视死亡而长生不老。不管是帝王将相,思想伟人还是艺术巨匠,不管他多么幽默或者坚强,只要一说起死亡,总是带着无奈和忧伤——不想死!“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”。无论何人,达官显贵也好,布衣平民也罢,都无法逃避死亡。“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。(罗5:12)”“罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生(罗6:23)。”
死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。——传7:2
走着,走着我来到了一个神奇的地方。
在这里,听到美妙的圣诞故事,救主怎么会降生在卑微的马槽里?却有天使、千军为他报佳音;
在这里,我看见他所行的大而可畏的神迹奇事。他治病、赶鬼、叫瞎子看见、瘸子行走、长大麻烦的得洁净,使死人复活。他只用五个饼二条鱼就能叫五千人吃饱,他把淡而无味的水变成了美酒,他一声令下狂风大浪都平静了......
在这里,我思想他那无与伦比的教导,博大精深、精妙绝伦的比喻。他所作的一切都给世人带来了平安、希望,却被定死在十字架上,这下不是“完了”?
谁知他在十字架上,临断气前所说的最后一句话是——“成了”!
我突然想起耶稣生前说过:“一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。”(约12:24)
“若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然!”(林前15:14)
基督复活了!哈利路亚!
(一粒灰尘摄于活泉教会)
耶稣是上帝的独生子,三天后他复活了。
耶稣是儿子,四十天后他升天,坐在父上帝的右边。耶稣爱我们,天天在父的面前为我们祷告,求父保守我们。耶稣爱我们,怕我们受到恶者的伤害,赐下圣灵保惠师天天守护我们。耶稣爱我们,从生到死,从天到地。亲爱的弟兄姐妹,万物的结局近了,我们应当儆醒。
原来他降世的目的是要将我们从罪中拯救出来。他为我们死,又为我们复活是要把永生赐给我们。
“我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?这救恩起先是主亲自讲的,后来是听见的人给我们证实了。”(来2:3)

亲爱的主耶稣,我相信您是为了我们的罪道成肉身,死而复活的上帝独生子。我愿意认罪悔改,求您用十字架上所流的宝血洗净我一切的不洁不义,我愿意接受您作我的救主,求您带领我走永生的道路,帮助我过得胜、圣洁的生活,谢谢慈爱的主!奉主名求,阿们!

福音——人人需要!
(建议点击观看以下专题片)
第一集
第二集
第三集
第四集
第五集
(点击阅读原文)
《好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!》
《冷血杀人作案多起的恶魔终于被击毙》
《基督徒没有不知道她的》
《多位女贪官淫乱成性色胆包天》
《他们为谁哭?【小敏视频】》
《世界疯了》
《[提醒]这两个驿站不一样 谢谢》
请为您和家人每天安全祷告
(知音驿站)