筱崎爱 | 宅男女神 身材火辣

筱崎爱
Ai Shinozaki
别名:爱酱、小爱
身高:160cm
体重:48kg
三围:87-71-88
1992.2.26生于日本东京

日本模特儿,生于1992年2月26日。
喜欢唱歌、跳舞、运动。
写真集有みるく色の爱和桜サクトキ等,DVD有三十张以上。
拥有一张天真无邪的娃娃脸和E罩杯的傲人胸围,
其写真刊登在套图屋之后,
因童颜巨乳被称为“日版瑶瑶”,
并且迅速成名,参演了一些电视剧和电影。

DVD
篠崎爱(2006年8月25日、彩文馆出版)
爱 LOVE YOU(2006年9月27日、トラフィックジャパン)
爱しのピーチパイ(2006年11月22日、エアーコントロール)
Pure Smile(2007年2月23日、竹书房)
あいの岛から…(2007年5月25日、GPミュージアムソフト)
F-MATES、15-MATES(2007年7月20日、スパイスビジュアル)※植野千寻と共演作
LOVEちゃん(2007年8月24日、竹书房)
Balloooooon(2007年11月30日、ぶんか社)
ONE(2008年2月22日、スパイスビジュアル)
みるく色の爱(2008年5月23日、スパイスビジュアル)
爱-Link ?あいりんく?(2008年8月22日、イーネット?フロンティア)
おっきな爱(2008年12月17日、学研パブリッシング)
爱いっぱい。(2009年2月20日、ラインコミュニケーションズ)
恋风(2009年2月20日、ラインコミュニケーションズ)
「爱」がんばってます!(2009年5月22日、彩文馆出版)
フラウ(2009年8月28日、竹书房)
スール(2009年8月28日、竹书房)
约束北海道远距离恋爱(2009年11月27日、イーネット?フロンティア)
晴れ!!(2009年11月27日、イーネット?フロンティア)
Beach Angels篠崎爱in奄美大岛加计吕麻岛(2010年2月24日、バップ)Blu-ray Disc版も同时発売
桜サクコロ(2010年5月28日、彩文馆出版)
ラブスポ!(2010年8月27日、竹书房)
バイト中!(2010年8月27日、竹书房)
萌ゆるッ山ガール!!(2010年9月15日、ポニーキャニオン)
FINAL1-2 ~爱ワンダーランド (2010年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
FINAL2-2 ~爱ラブランド (2010年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
筱崎爱Special DVD-BOX (2010年11月20日,rainkomyunikeshonzu)
筱崎爱Premium DVD BOX (2011年2月25日,gurasso)
纯爱以上(2011年4月27日,羿网络·国境)
纯情可怜(2011年4月27日,羿网络·国境)
WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM DVD 筱崎爱“恋なんです。”(2011年7月28日、リバプール)
甘い果実(2011年9月24日、竹书房)
Magical Eyes(2011年9月24日、竹书房)
恋なんです(2011年12月22日)
「爱」あふれてます!(2011年12月23日)
Sweet Love(2012年2月22日)
爱のままに(2012年5月21日)
爱モーション(2012年5月30日)

写真集
START DUSH!! (2006年7月、彩文馆出版)
Bon! Bon! Ai-bomb(2007年12月、ぶんか社)みるく色の爱 (2008年5月、アクアハウス)
おっきな爱 (2008年12月、学研パブリッシング)
恋爱?renai? (2009年4月、彩文馆出版)
桜サクトキ(2010年5月、彩文馆出版)『爱シテル』(2011.03 月、彩文馆出版)
篠崎爱[Weekly Young Jump] 2011 No.16 + Young Animal 2011(2011.03 月)
[YS Web] Vol.560 Ai Shinozaki 篠崎爱(2013.08)
[YS Web]Vol.544 Ai Shinozaki 篠崎爱 伝说のェース登板
LOVE STORY

2016年2月14日情人节期间,日本童颜巨乳模特筱崎爱(Ai Shinozaki)为日本单身狗们提供了一个惊喜大礼,陪单身男士度过了一个虚拟现实的情人节。本次活动中,日本记者清次(Seiji)被派往体验了一次与筱崎爱的虚拟约会。
他被带进了一个有帘子遮挡的房间,里面有一张桌子、一台电脑和一架VR设备。除此之外再无任何浪漫装饰物。但带上VR设备后,清次发现自己坐在一个装饰温馨的公寓中,面前的电视播放着筱崎爱在海边嬉戏的场面。没过多久,清次就听到了开门声,随后筱崎爱走进房间,用甜美的声音和暖心的微笑欢迎他。
2012年6月,筱崎爱穿着柴田ヨクサル人设的魔法使服装扮成游戏中S身材的女巫现身《 武士与巨龙》的游戏宣传现场,同时还由筱崎爱自己演唱根据游戏世界观所做的歌曲《free for play》,帮其宣传,使气氛一度高升 。

|往期精彩|
明日花绮罗 | 花姐 名副其实现役艾薇届一姐
伊织萌 | 一只萌 岛国童颜巨RU的萌妹子
泰国网红Alicebambam | 人美身材超好的“棒糖妹”!
青山知可子 | 最美的肉体与灵魂!
三上悠亚 | 极品中的极品!
*文章部分内容摘自网络|侵权删

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件联系,一经查实,本站将立刻删除。联系邮箱: